Павлик Прилучный сообщил о участии в съемках Мажор 3 сезон

Мажор 3 сезон ждут все фанаты уже долгое время, и часть спрашивают, когда будет дата выхода сериала и чего от него ожидать. Павел Прилучный в своей социальной сети заявил об окончании съемок третьего сезона, но о дате выхода сериала в эфир ничего не известно. Он заявил некоторые факты, из сериала которые вы сможете здесь увидеть и прочитать.

Наш герой старался спасти Игнатьева от смерти, и как видели по фото ему это удалось, и они стали вместе мстить Фишеру, который забрал у них двух компании и завладел всеми деньгами. Игорь узнал, что в смерти его матери Фишер виноват, и он изо всех сил стремится мести. В сериале также появятся новые персонажи, которые будут играть как хорошую роль, так и плохую.

Горячая любовная линия игр Соколовского наберет немало обороты, он понял что Катя его по настоящему любила и так как он подверг ее отца риску жизнь и смерти она с ним перестала общаться. Игорь хочет наладить с ней отношения, и выпросить прощения за свой поступок. Но с другой стороны Вика, которая носит ребенка от другого, но чувства к ней разрывают сердце нашего героя.

Игнатьев выжил после такого выстрела, и можно прикинуть что он буже скрываться от врага, чтобы вместе с Игорем придумать план, как его уничтожить. Только это не так легко сделать, ведь Фишер теперь влиятельный во всей Москве и все запланированное сделать будет не так легко в сериале Мажор 3 сезон.

Павлик Прилучный сообщил о участии в съемках Мажор 3 сезон