Зал слотов


Чудесно созданная полинезийская обстановка «Вулканских богатств» воплощается в жизнь благодаря умело разработанным сложенным символам барабанов и захватывающей островной музыке, которая постоянно звучит с каждым вращением. Во-первых, на барабанах нет ни одного символа игральной карты. Слотозал потратил время на то, чтобы создать индивидуально сложенные символы для каждого барабана. Богиня огня Пеле — самый высокооплачиваемый символ, за которым следуют полинезийская танцовщица и полинезийский воин. К низкооплачиваемым символам относятся 4 уникальных идола Тики зеленого, синего, красного и желтого цветов. Символ разброса — золотой идол Солнца, а джунгли созданы в стиле вулканов и лавы!
В соответствии с вдохновляющей темой Кольца Огня, приземление Wilds на барабанах в Слотозал — захватывающее событие. Дикие вулканы, появляющиеся только на третьем барабане в основной игре, будут взрываться дождем по расплавленной лаве на 5 слотах случайных символов, создавая новые дикие символы на их месте. Как и в случае любого другого действующего вулкана, для slotozal.pro также возможно создать дополнительный Volcano Wild, когда он взорвется — этот новичок последует его примеру и также взорвется, добавив до 5 новых Wild на барабанах. Эта цепная реакция может видеть, как вы охвачены приливной волной раскаленных побед!
Запуск бесплатных вращений с приземлением 3 или более бонусных разбросов на барабанах открывает 10 бесплатных вращений и изменяет способ выплаты барабанов. В режиме бесплатных вращений Volcano Riches платит в обе стороны — слева направо, а также справа налево на каждом вращении! Во время бесплатных вращений дикие вулканы теперь также будут появляться на барабанах 2 и 4 с максимумом двух на спин. Во время функции «Вулкан дикий» это увеличивает вероятность появления до 8 символов «Вулкан дикий» на барабанах и взрыва вашего баланса выигрышей! Учитывая активацию способности выиграть все пути, однако, нет никаких вариантов повторного запуска бесплатных вращений!
Volcano Riches — это хорошо продуманный и хорошо исполненный онлайн-Слотозал, который предлагает приятные впечатления. Как слот средней и низкой волатильности, он понравится игрокам, которые просто хотят проводить время за игрой в слоты и не хотят рисковать своим банкроллом в погоне за крупными выигрышами.